
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
2 | Citrons Citron | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrevettes rôties, sauce à l’ail et au citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger dans un bol 6 c-à-s d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre, le jus des citrons.
- Enduire les crevettes et laisser mariner au frais 15 minutes.
- Dans un autre bol, mélanger 6 c-à-s d’huile d’olive, l’ail pelé et haché, le jus des citrons verts, une pincée de sel et de poivre.
- Préchauffer le four en mode grill et cuire les gambas 10 à 15 minutes en surveillant bien, servir avec la sauce au citron vert.
Régalez-vous !