Les idées recettes qu'il vous faut !
Crevettes rôties, sauce à l’ail et au citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

20 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Citrons Citron
2 Citrons verts Citron vert
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 brins brin Coriandre Coriandre
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crevettes rôties, sauce à l’ail et au citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(17)

Préparation

  1. Mélanger dans un bol 6 c-à-s d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre, le jus des citrons.
  2. Enduire les crevettes et laisser mariner au frais 15 minutes.
  3. Dans un autre bol, mélanger 6 c-à-s d’huile d’olive, l’ail pelé et haché, le jus des citrons verts, une pincée de sel et de poivre.
  4. Préchauffer le four en mode grill et cuire les gambas 10 à 15 minutes en surveillant bien, servir avec la sauce au citron vert.

Régalez-vous !