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Tian de pommes de terre, aubergines et maroilles

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Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
2 Aubergines Aubergine
1 Maroilles Maroilles
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel

Tian de pommes de terre, aubergines et maroilles

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35 min.
(27)

Préparation

  1. Laver et trancher finement les pommes de terre en gardant la peau.
  2. Faire de même avec les aubergines.
  3. Préchauffer le four à 165°C.
  4. Frotter le fond d’un plat à gratin avec l’ail coupé en deux puis le huiler au pinceau.
  5. Intercaler les tranches de pommes de terre et d’aubergine en les serrant bien dans le plat.
  6. Arroser d’un bon filet d’huile d’olive et compléter avec le bouillon de légumes.
  7. Saupoudrer de fleur de sel et de thym, couvrir d’un papier sulfurisé et enfourner pour 50 minutes.
  8. Après 50 minutes augmenter la température du four à 200°C.
  9. Disposer les tranches de maroilles et poursuivre la cuisson 20 minutes environ.

Conseil : Utilisez une mandoline pour faciliter la découpe des légumes.Régalez-vous !