
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
20 cl cl | Bière blonde Bière blonde | ||
250 g g | Maroilles Maroilles | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
5 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
10 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoulet au Maroilles
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec le beurre.
- Faire dorer les cuisses de poulet dans la même cocotte puis arroser avec la bière et laisser mijoter 30 minutes.
- Pendant ce temps, couper le Maroilles en morceaux.
- Ajouter le fromage à la cocotte ainsi que la crème fraîche et laisser mijoter 15 minutes. Assaisonner.
- Servir une fois la sauce réduite accompagné de pomme de terre vapeur.
Régalez-vous !L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.