Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet au Maroilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
20 cl cl Bière blonde Bière blonde
250 g g Maroilles Maroilles
2 Oignons jaunes Oignon jaune
5 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet au Maroilles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(12)

Préparation

  1. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec le beurre.
  2. Faire dorer les cuisses de poulet dans la même cocotte puis arroser avec la bière et laisser mijoter 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper le Maroilles en morceaux.
  4. Ajouter le fromage à la cocotte ainsi que la crème fraîche et laisser mijoter 15 minutes. Assaisonner.
  5. Servir une fois la sauce réduite accompagné de pomme de terre vapeur.

Régalez-vous !L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.