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Filets de rougets à l’anchoïade

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Ingrédients

12 Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet
150 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
3 Tomates Tomate

Anchoïade :

125 g g Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filets de rougets à l’anchoïade

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25 min.
(4)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Mixer les anchois avec les gousses d’ail pelées et hachées, le jus du citron, une pincée de poivre et 10 cl d’huile d’olive.
  3. Placer les filets de rougets dans un plat et les badigeonner de l’anchoïade. Ajouter les olives, les tomates en morceaux et enfourner pour 5 à 10 minutes.

Régalez-vous !