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Ingrédients
12 | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | |
150 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | |
3 | Tomates Tomate |
Anchoïade :
125 g g | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listFilets de rougets à l’anchoïade
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Mixer les anchois avec les gousses d’ail pelées et hachées, le jus du citron, une pincée de poivre et 10 cl d’huile d’olive.
- Placer les filets de rougets dans un plat et les badigeonner de l’anchoïade. Ajouter les olives, les tomates en morceaux et enfourner pour 5 à 10 minutes.
Régalez-vous !