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Ingrédients
4 | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | ||
50 | Graines de sésame Graines de sésame | ||
1 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Blancs de poireaux Blanc de poireau | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listRouget panés au sésame
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Préparation
- Peler et couper les carottes, la courgette et le poireau en julienne.
- Chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile dedans. Tremper les filets de poisson de blanc d’œufs, les enrober de sésame doré, puis les poêler 2 minutes de chaque côté.
- Faire sauter dans l'huile la julienne de légumes, assaisonner, ajouter le persil haché et couvrir 3 minutes.
Régalez-vous !