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Rouget panés au sésame

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Ingrédients

4 Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet
50 Graines de sésame Graines de sésame
1 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
1 Courgettes Courgette
2 Carottes Carotte
1 Blancs de poireaux Blanc de poireau
5 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rouget panés au sésame

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30 min.
(7)

Préparation

  1. Peler et couper les carottes, la courgette et le poireau en julienne.
  2. Chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile dedans. Tremper les filets de poisson de blanc d’œufs, les enrober de sésame doré, puis les poêler 2 minutes de chaque côté.
  3. Faire sauter dans l'huile la julienne de légumes, assaisonner, ajouter le persil haché et couvrir 3 minutes.

Régalez-vous !