
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRouget panés au sésame
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper les carottes, la courgette et le poireau en julienne.
- Chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile dedans. Tremper les filets de poisson de blanc d’œufs, les enrober de sésame doré, puis les poêler 2 minutes de chaque côté.
- Faire sauter dans l'huile la julienne de légumes, assaisonner, ajouter le persil haché et couvrir 3 minutes.
Régalez-vous !