
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Bars entiers Bar entier | ||
2 | Citrons Citron | ||
4 c. à s. c. à s. | Cognac Cognac | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBar flambé au Cognac
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle à fond grill.
- Griller le bar 10 minutes de chaques côté.
- Assaisonner et verser délicatement le cognac avant de flamber.
- Garnir de rondelles de citrons avant de servir.
Régalez-vous !