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Ingrédients
2 | Filets de truite Filet de truite | ||
300 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Piment vert Piment vert | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
7 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listFilets de truite et salsa de tomates cerise
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Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Rincer et couper les tomates cerise en deux ou quatre selon leurs tailles. Peler et ciseler un oignon rouge puis mélanger le tout.
- Ajouter le piment égoutté et émincé, le jus d’un citron vert, 4 c-à-s d’huile et 7 brins de coriandre hachés. Assaisonner et laisser mariner au moins 30 minutes au frais.
- Placer les filets de truite sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Les enduire d’huile d’olive au pinceau puis saler et poivrer.
- Enfourner 10 minutes puis servir avec la salsa.
Régalez-vous !