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Filets de truite et salsa de tomates cerise

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Ingrédients

2 Filets de truite Filet de truite
300 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Piment vert Piment vert
2 Citrons verts Citron vert
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
7 brins brin Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filets de truite et salsa de tomates cerise

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Rincer et couper les tomates cerise en deux ou quatre selon leurs tailles. Peler et ciseler un oignon rouge puis mélanger le tout.
  3. Ajouter le piment égoutté et émincé, le jus d’un citron vert, 4 c-à-s d’huile et 7 brins de coriandre hachés. Assaisonner et laisser mariner au moins 30 minutes au frais.
  4. Placer les filets de truite sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Les enduire d’huile d’olive au pinceau puis saler et poivrer.
  5. Enfourner 10 minutes puis servir avec la salsa.

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