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Dos de cabillaud à la grenobloise

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Ingrédients

4 Dos de cabillaud Dos de cabillaud
50 g g Beurre Beurre
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Piment d'espelette Piment d'espelette
Huile d'olive Huile d'olive
2 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
20 g g Câpres Câpres
1 Citrons Citron
2 Tomates Tomate
400 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 L L Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Aneth Aneth
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Dos de cabillaud à la grenobloise

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30 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210 °C.
  2. Éplucher les pommes de terre et les nettoyer.
  3. Détailler les tranches de pain de mie en petits dés. Faire de même avec les tomates lavées, en prenant soin de retirer les pépins.
  4. Laver et ciseler 4 brins d’aneth et récupérer le jus du citron.
  5. Cuire 5 minutes les pommes de terre dans le bouillon de légumes. Une fois qu’elles sont bien tendres, retirer l'excédent de bouillon et ajouter la moitié du beurre, saler et poivrer. Faire griller 5 minutes et réserver au chaud.
  6. Placer les dos de cabillaud sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner d’huile d’olive, ajouter 1 c-à-c de piment d’Espelette, du sel et du poivre et enfourner pour 10 minutes.
  7. Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre afin d’y faire griller les dés de pain.
  8. Une fois grillés, ajouter le jus de citron, les câpres, les tomates et 2 c-à-s d’huile d’olive. Faire réduire à feu doux 5 minutes.
  9. Dans des assiettes, disposer les dos de cabillaud, la sauce et les pommes de terre.
  10. Décorer d’aneth et déguster bien chaud.

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