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Ingrédients
500 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
8 brins brin | Persil Persil | ||
4 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
9 c. à s. c. à s. | Chapelure Chapelure | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 brins brin | Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listBouchées panées de cabillaud aux herbes de Provence
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire le poisson dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes. L’égoutter et bien l’éponger avec du papier absorbant. Bien l’émietter et laisser refroidir.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les hacher finement.
- Laver et hacher finement le persil pour obtenir 2 c-à-s. Conserver le reste pour une prochaine utilisation. Hacher finement le basilic et le thym.
- Mélanger l’œuf, les oignons nouveaux, les herbes aromatiques hachées, le jus de citron et 4c-à-s de chapelure avec le poisson. Saler et poivrer.
- Diviser la pâte en 12 et former des boulettes. Les rouler dans la chapelure restante.
- Les placer dans un plat généreusement huilé.
- Laisser cuire environ 5 minutes en les retournant de temps à autre.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides1
g
Glucides6
g
Protéines8
g
Calories75
Kilojoules312