
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à hot-dog Pain à hot-dog | ||
4 | Saucisses Saucisse | ||
4 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
100 g g | Oignons grillés Oignons grillés | ||
4 tranches tranche | Bacon
Bacon (au miel) | ||
8 tranches tranche | Cornichons Cornichon |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesHot dog bacon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire dorer quelques minutes les tranches de bacon à la poêle puis les découper en petits morceaux pour en faire des brisures.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Garnir les pains à hot-dog avec les saucisses puis cuire au four pendant 10 minutes.
- Disposer les tranches de cornichons dans les pains puis recouvrir les hot-dog avec la sauce moutarde en filet.
- Parsemer l’ensemble d’oignons frits et de brisures de bacon.
Régalez-vous !