Les idées recettes qu'il vous faut !
Hot dog bacon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
4 Saucisses Saucisse
4 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
100 g g Oignons grillés Oignons grillés
4 tranches tranche Bacon Bacon
(au miel)
8 tranches tranche Cornichons Cornichon

Hot dog bacon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(35)

Préparation

  1. Faire dorer quelques minutes les tranches de bacon à la poêle puis les découper en petits morceaux pour en faire des brisures.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Garnir les pains à hot-dog avec les saucisses puis cuire au four pendant 10 minutes.
  4. Disposer les tranches de cornichons dans les pains puis recouvrir les hot-dog avec la sauce moutarde en filet.
  5. Parsemer l’ensemble d’oignons frits et de brisures de bacon.

Régalez-vous !