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Corn dogs

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Ingrédients

8 Saucisses de Strasbourg Saucisse de Strasbourg
8 tranches tranche Cheddar Cheddar
240 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
36 cl cl Lait Lait
  Envia
2 Œufs Œuf
Ketchup Ketchup
  Kania
Moutarde fine Moutarde fine
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Corn dogs

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30 min.
(15)

Préparation

  1. Enrouler chaque saucisse autour d’une tranche de fromage puis piquer d’un pic à brochette et placer au congélateur pour une vingtaine de minutes.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine avec 1 c-à-s de levure, 1 c-à-c de sel et 1 c-à-c de poivre. Incorporer le lait et les œufs battus puis transvaser dans un récipient étroit et haut.
  3. Réaliser un bain de friture. Enrober les saucisses au fromage de pâtes puis plonger dans l’huile pour 3 minutes environ. Egoutter et servir avec ketchup et moutarde.

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