Les idées recettes qu'il vous faut !
Bouchées de mac’n’cheese au bacon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 tranches tranche Bacon Bacon
100 g g Macaroni Macaroni
  Combino
7 tranches tranche Cheddar Cheddar
30 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Farine Farine
  Navarre
50 cl cl Lait Lait
  Envia
Chapelure Chapelure
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bouchées de mac’n’cheese au bacon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(20)

Préparation

  1. Cuire les macaronis selon les indications du paquet, égoutter.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine et mélanger. Incorporer progressivement le lait tout en continuant à mélanger pour réaliser une béchamel.
  3. Sur la fin, ajouter le cheddar, assaisonner et laisser épaissir avant d’enrober les macaronis de cette sauce.
  4. Etaler le bacon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à 200°C 8 à 10 min pour faire colorer les tranches. Baisser le four à 180°C.
  5. Disposer le bacon en cercle dans un moule à muffin et garnir le centre de mac’n’cheese. Parsemer de chapelure et enfourner de nouveau pour 15 min.

À partager avec vos proches !