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Ingrédients
12 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
100 g g | Macaroni
Macaroni | ||
7 tranches tranche | Cheddar Cheddar | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
30 g g | Farine
Farine | ||
50 cl cl | Lait
Lait | ||
Chapelure Chapelure | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBouchées de mac’n’cheese au bacon
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Préparation
- Cuire les macaronis selon les indications du paquet, égoutter.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine et mélanger. Incorporer progressivement le lait tout en continuant à mélanger pour réaliser une béchamel.
- Sur la fin, ajouter le cheddar, assaisonner et laisser épaissir avant d’enrober les macaronis de cette sauce.
- Etaler le bacon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à 200°C 8 à 10 min pour faire colorer les tranches. Baisser le four à 180°C.
- Disposer le bacon en cercle dans un moule à muffin et garnir le centre de mac’n’cheese. Parsemer de chapelure et enfourner de nouveau pour 15 min.
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