Les idées recettes qu'il vous faut !
Gnocchi à la crème de truffe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
100 g g Parmesan Parmesan
50 g g Truffes Truffe
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gnocchi à la crème de truffe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(15)

Préparation

  1. Cuire les gnocchi dans une poêle en suivant les indications de l’emballage, puis réserver.
  2. Dans autre une poêle, faire mijoter à feu moyen la crème épaisse, le parmesan, le filet d’huile d’olive et assaisonner.
  3. Ajouter les gnocchi dans la poêle pendant 5 minutes pour les enrober. Puis ajouter la truffe râpée.
  4. Servir immédiatement, bien chaud.

Régalez-vous !