
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Gnocchi
Gnocchi![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Parmesan Parmesan | ||
50 g g | Truffes Truffe | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGnocchi à la crème de truffe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les gnocchi dans une poêle en suivant les indications de l’emballage, puis réserver.
- Dans autre une poêle, faire mijoter à feu moyen la crème épaisse, le parmesan, le filet d’huile d’olive et assaisonner.
- Ajouter les gnocchi dans la poêle pendant 5 minutes pour les enrober. Puis ajouter la truffe râpée.
- Servir immédiatement, bien chaud.
Régalez-vous !