
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGnocchi à la crème de truffe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les gnocchi dans une poêle en suivant les indications de l’emballage, puis réserver.
- Dans autre une poêle, faire mijoter à feu moyen la crème épaisse, le parmesan, le filet d’huile d’olive et assaisonner.
- Ajouter les gnocchi dans la poêle pendant 5 minutes pour les enrober. Puis ajouter la truffe râpée.
- Servir immédiatement, bien chaud.
Régalez-vous !