
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Gnocchi
Gnocchi![]() | ||
![]() | |||
170 g g | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
250 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
1 | Oranges
Orange (Bio) | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
80 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGnocchis sauce aux poivrons et zestes d’orange
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les gnocchis. Cuire selon les indications du paquet.
- Égoutter les poivrons sans jeter l’huile, et peler l’ail. Réunir le tout dans le bol d’un mixeur avec quelques feuilles de basilic, du sel, du poivre et une pincée de piment. Mixer en ajoutant petit à petit l’huile pour obtenir une sauce à la texture d’un pesto, puis ajouter la sauce tomate.
- Prélever les zestes de l'orange et les tailler en julienne. Ajouter une demi orange pressée à la sauce.
- Égoutter les gnocchis et les napper de sauce, ajouter les zestes d'orange et un peu de basilic frais. Servir avec le parmesan râpé.
Régalez-vous !