Les idées recettes qu'il vous faut !
Pâtes aux aubergines grillées et tomates séchées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Fusilli Fusilli
  Combino
1 Aubergines Aubergine
100 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
50 g g Parmesan Parmesan
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Basilic Basilic

Pâtes aux aubergines grillées et tomates séchées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(7)

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Laver l’aubergine puis la couper en dés.

3. Disposer les dés sur une plaque recouverte de papier cuisson puis arroser d’huile d’olive. Enfourner 25 minutes.

4. Cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

5. Couper les tomates séchées en morceaux et détailler le parmesan en copeaux fins à l’aide d’un économe.

6. Mélanger les pâtes avec les aubergines grillées et les tomates séchées.

7. Ajouter le parmesan, le sel, le poivre et bien mélanger.

8. Servir les pâtes avec un peu de basilic frais.

Régalez-vous !