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Ingrédients
200 g g | Fusilli
Fusilli | ||
1 | Aubergines Aubergine | ||
100 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
50 g g | Parmesan Parmesan | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Basilic Basilic |
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+ Create new shopping listPâtes aux aubergines grillées et tomates séchées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Laver l’aubergine puis la couper en dés.
3. Disposer les dés sur une plaque recouverte de papier cuisson puis arroser d’huile d’olive. Enfourner 25 minutes.
4. Cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
5. Couper les tomates séchées en morceaux et détailler le parmesan en copeaux fins à l’aide d’un économe.
6. Mélanger les pâtes avec les aubergines grillées et les tomates séchées.
7. Ajouter le parmesan, le sel, le poivre et bien mélanger.
8. Servir les pâtes avec un peu de basilic frais.
Régalez-vous !