
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPâtes aux aubergines grillées et tomates séchées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Laver l’aubergine puis la couper en dés.
3. Disposer les dés sur une plaque recouverte de papier cuisson puis arroser d’huile d’olive. Enfourner 25 minutes.
4. Cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
5. Couper les tomates séchées en morceaux et détailler le parmesan en copeaux fins à l’aide d’un économe.
6. Mélanger les pâtes avec les aubergines grillées et les tomates séchées.
7. Ajouter le parmesan, le sel, le poivre et bien mélanger.
8. Servir les pâtes avec un peu de basilic frais.
Régalez-vous !