
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
350 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCacio e pepe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égoutter les pâtes tout en conservant un peu d’eau de cuisson.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et enrober les pâtes. Ajouter le parmesan, une bonne pincée de poivre et un peu d’eau de cuisson pour former une sauce nappante.
- Servez avec du parmesan râpé.
Régalez-vous !