Les idées recettes qu'il vous faut !
Cacio e pepe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

350 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
80 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cacio e pepe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(16)

Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égoutter les pâtes tout en conservant un peu d’eau de cuisson.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et enrober les pâtes. Ajouter le parmesan, une bonne pincée de poivre et un peu d’eau de cuisson pour former une sauce nappante.
  3. Servez avec du parmesan râpé.

Régalez-vous !