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Orecchiettes pesto de petits pois, tomates séchées et gorgonzola

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Ingrédients

500 g g Pâtes orecchiettes Pâtes orecchiettes
200 g g Petits pois Petits pois
1 bottes botte Persil Persil
100 g g Pignons de pin Pignon de pin
60 g g Gorgonzola Gorgonzola
6 Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
1 Citrons Citron
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Orecchiettes pesto de petits pois, tomates séchées et gorgonzola

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30 min.
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Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les petits pois pour 5 minutes. Égoutter les légumes et les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide. Bien conserver l’eau de cuisson et y verser les pâtes. Cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
  2. Mettre les petits pois de côté et placer l’autre dans le bol d’un mixeur. Ajouter la moitié du persil haché, les pignons, l’huile, le jus de citron, une pincée de sel et de poivre. Mixer finement.
  3. Egoutter les pâtes, les mélanger au pesto et ajouter le persil haché, parsemer de petits bouts de gorgonzola et de tomates séchées.

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