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Ingrédients
500 g g | Champignons Champignon | ||
3 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Curry
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200 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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100 g g | Crème épaisse
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750 g g | Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSpätzle à la crème et champignons
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Préparation
- Laver, nettoyer et couper les champignons en lamelles épaisses, puis les faire revenir dans le beurre chaud pendant 2 minutes.
- Éplucher et hacher l’oignon, puis l’ajouter aux champignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent vitreux. Assaisonner avec le curry, du sel et du poivre. Déglacer avec le bouillon et la crème, puis laisser mijoter 3-4 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les spätzle dans l’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet, puis les égoutter.
- Incorporer la sauce aux spätzle puis servir avec quelques feuilles de basilic.
Régalez-vous !Astuce : Vous pouvez utiliser toute autre sorte de pâtes pour vous régaler.
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides55
g
Protéines16
g
Calories506
Kilojoules2115