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Spätzle à la crème et champignons

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Ingrédients

500 g g Champignons Champignon
3 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
200 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
750 g g Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs
1 bottes botte Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Spätzle à la crème et champignons

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25 min.
(60)

Préparation

  1. Laver, nettoyer et couper les champignons en lamelles épaisses, puis les faire revenir dans le beurre chaud pendant 2 minutes.
  2. Éplucher et hacher l’oignon, puis l’ajouter aux champignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent vitreux. Assaisonner avec le curry, du sel et du poivre. Déglacer avec le bouillon et la crème, puis laisser mijoter 3-4 minutes.
  3. Pendant ce temps, cuire les spätzle dans l’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet, puis les égoutter.
  4. Incorporer la sauce aux spätzle puis servir avec quelques feuilles de basilic.

Régalez-vous !Astuce : Vous pouvez utiliser toute autre sorte de pâtes pour vous régaler.

Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides55 g Protéines16 g Calories506 Kilojoules2115