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Ingrédients
500 g g | Choux de Bruxelles Choux de Bruxelles | ||
500 g g | Champignons
Champignon (brun) | ||
4 | Échalotes Échalote | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
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20 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
2 c. à s. c. à s. | Curry
Curry![]() | ||
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250 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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1 | Mangues Mangue | ||
600 g g | Gnocchi
Gnocchi![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesGnocchi aux champignons et petits légumes
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Préparation
- Décongeler les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes, les sortir de l'eau et les laisser égoutter.
- Laver les champignons, couper les plus gros en deux ou en quatre. Peler les échalotes et les hacher finement.
- Faire légèrement griller les amandes dans une grande poêle sans matière grasse et réserver.
- Faire chauffer du beurre dans la poêle et y faire revenir les champignons et les échalotes pendant 3 minutes tout en remuant. Saupoudrer de curry et faire suer pendant une minute.
- Déglacer avec le bouillon de légumes et la crème. Saler et poivrer.
- Ajouter les choux de Bruxelles et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes.
- Peler la mangue, la dénoyauter et la couper en dés.
- Cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Vérifier l'assaisonnement des légumes, champignons et choux de Bruxelles, puis ajouter la mangue pour la réchauffer.
- Avant de servir, dresser avec les gnocchi égouttés avec les petits légumes et saupoudrer d'amandes effilées.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides73
g
Protéines20
g
Calories569
Kilojoules2396