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Tagliatelles à la truffe

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Ingrédients

800 g g Tagliatelles Tagliatelles
(à la truffe)
3 Échalotes Échalote
20 g g Truffes Truffe
30 cl cl Sauce Tartuffade Sauce Tartuffade
160 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
30 g g Beurre Beurre
  Envia
6 cl cl Vin blanc Vin blanc
50 g g Parmigiano Parmigiano
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tagliatelles à la truffe

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40 min.
(14)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une large poêle et y faire revenir les échalotes émincées jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
  2. Ajouter la Tartuffade puis augmenter le feu en remuant régulièrement.
  3. Ajouter le vin blanc, puis laisser mijoter une dizaine de minutes sur feu moyen-doux.
  4. Dans une grande casserole, cuire les tagliatelles en suivant les indications du paquet. Les égoutter puis réserver.
  5. Ajouter la crème légère entière et les pâtes à la crème de truffes, puis mélanger. Saler et poivrer au goût.
  6. Ajouter quelques cuillères à soupe d'eau si la sauce semble trop épaisse.
  7. Ajouter le parmesan. Mélanger à nouveau.
  8. Servir les tagliatelles dans de grandes assiettes creuses, puis râper finement la truffe préalablement lavée au-dessus de chaque portion. Servir bien chaud.

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