Les idées recettes qu'il vous faut !
Conchiglie à la mexicaine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Conchiglioni Conchiglioni
200 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Oignons rouges Oignon rouge
200 g g Cheddar Cheddar
400 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
Paprika Paprika
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Conchiglie à la mexicaine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(845)

Préparation

  1. Cuire les pâtes 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
  2. Émincer l’oignon rouge puis le saisir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et 1 C-À-S de paprika.
  3. Ajouter la viande hachée et les tomates concassées puis laisser mijoter 10 minutes.
  4. Ajouter les pâtes, le cheddar, le sel et le poivre puis disposer le tout dans un plat au four à 180°C. Cuire les pâtes 10 minutes pour qu’elles soient bien gratinées.

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter des poivrons grillés !