Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Asperge verte Asperge verte | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
1 | Œufs Œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFeuilletées asperges et chèvre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper une pâte feuilletée en 4 carrés.
- Disposer un peu de chèvre frais au milieu puis ajouter quelques asperges.
- Refermer les deux extrémités pour former un panier. Répéter l’opération.
- Battre l’œuf en omelette puis badigeonner les paniers feuilletés.
- Disposer les paniers feuilletés sur une plaque puis enfourner le tout 20 minutes. Ils doivent être bien dorés.
Et maintenant, bon appétit !