Les idées recettes qu'il vous faut !
Grog à la cannelle

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 cl cl Rhum ambré Rhum ambré
4 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
8 Clous de girofle Clou de girofle
40 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Citrons Citron
75 cl cl Eau Eau

Grog à la cannelle

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(8)

Préparation

  1. Presser le jus de citron puis le mélanger avec le miel et le rhum.
  2. Ajouter les bâtons de cannelle, les clous de girofle puis 75 cl d’eau bouillante. Laisser infuser 10 minutes.
  3. Servir la boisson dans 4 tasses.