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Ingrédients
80 g g | Potiron Potiron | ||
15 cl cl | Crème liquide entière
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Sucre glace
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50 cl cl | Lait entier
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3 c. à s. c. à s. | Cassonade
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Extrait de vanille Extrait de vanille | |||
12 cl cl | Café espresso Café espresso | ||
1 c. à c. c. à c. | 4 épices moulues 4 épices moulues |
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Préparation
- Peler et couper en dés le potiron. Le faire cuire 10 minutes dans une eau bouillante puis réduire en purée.
- Pendant ce temps, monter la crème bien froide en chantilly au batteur. Ajouter 3 c-à-s de sucre glace et réserver dans une poche au frais.
- Chauffer le lait avec la purée de potiron et le sucre à feu moyen sans faire bouillir.
- Quand le lait est bien chaud, ajouter hors du feu 1 c-à-c de quatre épices, quelques gouttes d’extrait de vanille et le café chaud.
- Servir dans des mug avec la chantilly par dessus et une pincée de quatre épices.
À la vôtre !