Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau de pommes de terre et fromage

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Parfait pour accompagner votre plat !"

Ingrédients

800 g g Pommes de terre Pomme de terre
150 g g Parmesan Parmesan
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil
2 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail

Gâteau de pommes de terre et fromage

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(133)

Préparation

  1. Éplucher, laver et couper les pommes de terre de la même taille.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Couper l’oignon et l’ail.
  4. Dans un saladier, ajouter l’oignon, l’ail, les œufs, la crème liquide, le sel, le persil, puis mélanger le tout.
  5. Ajouter les pommes de terre et le parmesan à l’appareil.Mélanger.
  6. Placer la préparation dans un plat à gratin.
  7. Mettre au four pendant 45 minutes.
  8. Servir et déguster.