Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
150 g g | Parmesan Parmesan | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Persil Persil | |||
2 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau de pommes de terre et fromage
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher, laver et couper les pommes de terre de la même taille.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper l’oignon et l’ail.
- Dans un saladier, ajouter l’oignon, l’ail, les œufs, la crème liquide, le sel, le persil, puis mélanger le tout.
- Ajouter les pommes de terre et le parmesan à l’appareil.Mélanger.
- Placer la préparation dans un plat à gratin.
- Mettre au four pendant 45 minutes.
- Servir et déguster.