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Feuillletés chèvre-miel et carottes

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une belle recette à essayer cet hiver !"

Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 kg kg Carottes Carotte
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 carrés carré Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
200 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 bottes botte Basilic Basilic
1 c. à c. c. à c. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Feuillletés chèvre-miel et carottes

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35 min.
(66)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Râper les carottes et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olives avec quelques graines de cumin et le miel pendant 4-5 minutes.
  3. Émietter un bouillon cube de légumes dans un peu d’eau et l’ajouter aux carottes.
  4. Rouler les feuilles de basilic, l’émincer et l’ajouter aux carottes avec le poivre et le sel.
  5. Dérouler la pâte feuilletée et couper la pâte pour obtenir des rectangles.
  6. Disposer les carottes sur les morceaux de pâtes.
  7. Disposer des morceaux de fromage de chèvre sur les carottes.
  8. Ajouter de la fleur de sel et du poivre.
  9. Recouvrir d’un second rectangle de pâte feuilletée et assembler les pâtes.
  10. Battre un œuf avec un peu de sel et passer sur les feuilletées à l’aide d’un pinceau.
  11. Enfourner pendant 20-25 minutes.

Déguster.