Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet basquaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
" Parfaite pour un repas rapide, ma recette de poulet basquaise va vraiment vous plaire ! "

Ingrédients

500 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Oignons jaunes Oignon jaune
500 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
20 cl cl Vin blanc Vin blanc

Poulet basquaise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(99)

Préparation

  1. Couper le poulet en lamelles et le faire revenir dans une pôele avec un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter le poivre et les herbes de provence.
  3. Couper les poivrons en lamelles.
  4. Couper l’oignon et l'ail.
  5. Réserver le poulet.
  6. Mettre les poivrons, l’ail et l’oignon dans la poêle.
  7. Déglacer avec du vin blanc.
  8. Ajouter les légumes au poulet,mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
  9. Ajouter la pulpe de tomates et l’eau.
  10. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  11. Servir et déguster chaud.

Régalez-vous !