
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
" Parfaite pour un repas rapide, ma recette de poulet basquaise va vraiment vous plaire ! "
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPoulet basquaise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le poulet en lamelles et le faire revenir dans une pôele avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter le poivre et les herbes de provence.
- Couper les poivrons en lamelles.
- Couper l’oignon et l'ail.
- Réserver le poulet.
- Mettre les poivrons, l’ail et l’oignon dans la poêle.
- Déglacer avec du vin blanc.
- Ajouter les légumes au poulet,mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter la pulpe de tomates et l’eau.
- Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
- Servir et déguster chaud.
Régalez-vous !