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La recette d'Hervé !
" Parfaite pour un repas rapide, ma recette de poulet basquaise va vraiment vous plaire ! "
Ingrédients
500 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
500 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Herbes de provence
Herbes de provence | |||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
20 cl cl | Vin blanc Vin blanc |
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+ Create new shopping listPoulet basquaise
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper le poulet en lamelles et le faire revenir dans une pôele avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter le poivre et les herbes de provence.
- Couper les poivrons en lamelles.
- Couper l’oignon et l'ail.
- Réserver le poulet.
- Mettre les poivrons, l’ail et l’oignon dans la poêle.
- Déglacer avec du vin blanc.
- Ajouter les légumes au poulet,mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter la pulpe de tomates et l’eau.
- Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
- Servir et déguster chaud.
Régalez-vous !