
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPot au feu facile
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler tous les légumes et les couper en gros morceaux.
- Mettre les légumes dans une grande marmite avec 2,5 litres d'eau froide. Ajouter 3 brins de thym et 3 feuilles de laurier. Ajouter 1 c-à-s de cumin puis saler et poivrer au goût.
- Aux premiers bouillons, y plonger la viande. Ajouter de l’eau si besoin.
- Laisser mijoter à petit bouillon pendant 2h30 minimum.
- Servir bien chaud.
Régalez-vous !