
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon | ||
4 | Poireaux Poireau | ||
3 | Carottes Carotte | ||
2 | Navets Navet | ||
1 | Branches de céleri Branche de céleri | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Feuilles de laurier
Feuille de laurier![]() | |||
![]() | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Cumin
Cumin![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPot au feu facile
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler tous les légumes et les couper en gros morceaux.
- Mettre les légumes dans une grande marmite avec 2,5 litres d'eau froide. Ajouter 3 brins de thym et 3 feuilles de laurier. Ajouter 1 c-à-s de cumin puis saler et poivrer au goût.
- Aux premiers bouillons, y plonger la viande. Ajouter de l’eau si besoin.
- Laisser mijoter à petit bouillon pendant 2h30 minimum.
- Servir bien chaud.
Régalez-vous !