Les idées recettes qu'il vous faut !
Pot au feu facile

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon
4 Poireaux Poireau
3 Carottes Carotte
2 Navets Navet
1 Branches de céleri Branche de céleri
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Thym séché Thym séché
  Kania
Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Cumin Cumin
  Kania

Pot au feu facile

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

3:00 h
(84)

Préparation

  1. Peler tous les légumes et les couper en gros morceaux.
  2. Mettre les légumes dans une grande marmite avec 2,5 litres d'eau froide. Ajouter 3 brins de thym et 3 feuilles de laurier. Ajouter 1 c-à-s de cumin puis saler et poivrer au goût.
  3. Aux premiers bouillons, y plonger la viande. Ajouter de l’eau si besoin.
  4. Laisser mijoter à petit bouillon pendant 2h30 minimum.
  5. Servir bien chaud.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Faitout en fonte