
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Paupiettes de veau Paupiette de veau | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
20 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPaupiettes de veau à la moutarde
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer l’oignon.
- Faire revenir le beurre dans une cocotte puis ajouter l’oignon avec les paupiettes. Saisir le tout 10 minutes.
- Ajouter la moutarde, le vin blanc, le bouquet garni puis fermer avec un couvercle. Laisser mijoter 20 minutes.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !