Les idées recettes qu'il vous faut !
Paupiettes de veau à la moutarde

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Paupiettes de veau Paupiette de veau
1 Oignons jaunes Oignon jaune
4 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Bouquets garni Bouquet garni
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Paupiettes de veau à la moutarde

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(184)

Préparation

  1. Émincer l’oignon.
  2. Faire revenir le beurre dans une cocotte puis ajouter l’oignon avec les paupiettes. Saisir le tout 10 minutes.
  3. Ajouter la moutarde, le vin blanc, le bouquet garni puis fermer avec un couvercle. Laisser mijoter 20 minutes.
  4. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !