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Fajitas au bœuf

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Des fajitas faciles et gourmands"

Ingrédients

1 Boîtes Boîte Tortillas nature Tortillas nature
2 Oignons jaunes Oignon jaune
400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Tabasco Tabasco
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons rouges Poivron rouge
3 Tomates Tomate
3 c. à s. c. à s. Pulpe de tomate Pulpe de tomate
4 c. à s. c. à s. Haricots rouges Haricots rouges
150 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fajitas au bœuf

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25 min.
(22)

Préparation

  1. Émincer l'oignon, puis le faire revenir dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Pendant ce temps, couper les poivrons en lamelles en prenant soin de les épépiner.
  3. Poursuivre la cuisson des oignons en les assaisonnantavec un peu de poivre, du sel et de cumin. Remuer.
  4. Ajouter les lamelles de poivrons.
  5. Couper les tomates en petits cubes, puis les ajouter au mélange.
  6. Pousser la préparation sur la moitié de la poêle, puis émietterla viande hachée dans l'autre moitié en ajoutant un filet d'huile d'olive.
  7. Assaisonner le bœuf avec un peu de poivre, du sel, de cumin et de tabasco. Laisser cuire 3 à 4 minutes.
  8. Ajouter les haricots rouges et la pulpe de tomate sur la viande hachée. Mélanger le tout pour que toutes les saveurs s'imprègnent.
  9. Râper le fromage et préchauffer votre four à 180°C.
  10. Garnir les tortillas avec la préparation et ajouter un peu de fromage par-dessus avant de les rouler.
  11. Disposer les fajitas dans un plat à gratin, ajouter un peu de fromage par-dessus.
  12. Enfourner à 180°C pendant 5 minutes.

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