
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
" Découvrez ma recette incontournable et super fondante, pour un bon plateau télé ! "
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
200 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
100 g g | Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne | ||
100 g g | Cheddar Cheddar | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Origan moulu Origan moulu | |||
5 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPizza 4 fromages
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser un filet d’huile d’olivedans une poêle.
- Ecraser une gousse d’ail et l’ajouter à l’huile dans la poêle, ainsi qu’une cuillère de concentré de tomates.
- Verser les tomates pelées et les herbes aromatiques dans la poêle.
- Laisser la sauce mijotée à feu moyen.
- Dérouler la pâte à pizza.
- Répartir la sauce sur la pâte.
- Déposer les dés de cheddar, le parmesan en copeaux, les tranches de mozzarella, les morceaux de bleu d’Auvergnes, les olives noires et l’origan sur la pizza.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 200°C.
Régalez-vous !