Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza 4 fromages

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
" Découvrez ma recette incontournable et super fondante, pour un bon plateau télé ! "

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
200 g g Tomates pelées Tomate pelée
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
100 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
100 g g Cheddar Cheddar
125 g g Mozzarella Mozzarella
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Origan moulu Origan moulu
5 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
2 Gousses d'ail Gousse d'ail

Pizza 4 fromages

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(111)

Préparation

  1. Verser un filet d’huile d’olivedans une poêle.
  2. Ecraser une gousse d’ail et l’ajouter à l’huile dans la poêle, ainsi qu’une cuillère de concentré de tomates.
  3. Verser les tomates pelées et les herbes aromatiques dans la poêle.
  4. Laisser la sauce mijotée à feu moyen.
  5. Dérouler la pâte à pizza.
  6. Répartir la sauce sur la pâte.
  7. Déposer les dés de cheddar, le parmesan en copeaux, les tranches de mozzarella, les morceaux de bleu d’Auvergnes, les olives noires et l’origan sur la pizza.
  8. Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 200°C.

Régalez-vous !