
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
" Découvrez ma recette incontournable et super fondante, pour un bon plateau télé ! "
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza 4 fromages
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser un filet d’huile d’olivedans une poêle.
- Ecraser une gousse d’ail et l’ajouter à l’huile dans la poêle, ainsi qu’une cuillère de concentré de tomates.
- Verser les tomates pelées et les herbes aromatiques dans la poêle.
- Laisser la sauce mijotée à feu moyen.
- Dérouler la pâte à pizza.
- Répartir la sauce sur la pâte.
- Déposer les dés de cheddar, le parmesan en copeaux, les tranches de mozzarella, les morceaux de bleu d’Auvergnes, les olives noires et l’origan sur la pizza.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 200°C.
Régalez-vous !