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Ingrédients
2 | Mozzarella
Mozzarella (bûches) | ||
6 | Jambon cuit Jambon cuit | ||
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
Basilic Basilic | |||
Herbes de provence
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Jus d'orange
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesMini cordons bleus à la mozzarella
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Préparation
- Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec une c-à-s d’herbes deProvence.
- Dans une autre assiette creuse, battre les oeufs en omelette. Ajouter du sel et du poivre. Réserver les deux assiettes.
- Couper les bûches de mozzarella en tranches épaisses.
- Former une incision au centre de chacune de ces tranches et y placer du jambon cru ainsi que 2 feuilles de basilic frais et refermer.
- Tremper les tranches de mozzarella garnies dans les oeufs battus, puis dans le mélange chapelure/herbes de Provence. Répéter l'opération deux fois.
- Chauffer une poêle préalablement huilée et y faire cuire les cordons bleus 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servir bien chaud.
Régalez-vous !