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Mini cordons bleus à la mozzarella

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Ingrédients

2 Mozzarella Mozzarella
(bûches)
6 Jambon cuit Jambon cuit
3 Œufs Œuf
100 g g Chapelure Chapelure
Basilic Basilic
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Jus d'orange Jus d'orange
  Solevita
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini cordons bleus à la mozzarella

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30 min.
(22)

Préparation

  1. Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec une c-à-s d’herbes deProvence.
  2. Dans une autre assiette creuse, battre les oeufs en omelette. Ajouter du sel et du poivre. Réserver les deux assiettes.
  3. Couper les bûches de mozzarella en tranches épaisses.
  4. Former une incision au centre de chacune de ces tranches et y placer du jambon cru ainsi que 2 feuilles de basilic frais et refermer.
  5. Tremper les tranches de mozzarella garnies dans les oeufs battus, puis dans le mélange chapelure/herbes de Provence. Répéter l'opération deux fois.
  6. Chauffer une poêle préalablement huilée et y faire cuire les cordons bleus 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servir bien chaud.

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