Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini cordons bleus à la mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec une c-à-s d’herbes deProvence.
- Dans une autre assiette creuse, battre les oeufs en omelette. Ajouter du sel et du poivre. Réserver les deux assiettes.
- Couper les bûches de mozzarella en tranches épaisses.
- Former une incision au centre de chacune de ces tranches et y placer du jambon cru ainsi que 2 feuilles de basilic frais et refermer.
- Tremper les tranches de mozzarella garnies dans les oeufs battus, puis dans le mélange chapelure/herbes de Provence. Répéter l'opération deux fois.
- Chauffer une poêle préalablement huilée et y faire cuire les cordons bleus 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servir bien chaud.
Régalez-vous !