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Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
Mélange d'herbes pour pizza Mélange d'herbes pour pizza | |||
125 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
2 | Champignons Champignon | ||
2 | Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut | ||
4 | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
100 g g | Gouda Gouda | ||
2 c. à s. c. à s. | Maïs cuit Maïs cuit | ||
50 g g | Thon Thon | ||
6 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Sucre
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPizza 4 saisons
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans un bol, mélanger la sauce tomate avec 1 c-à-c du mélange d'herbes pour pizza une pincée de sel, de poivre et de sucre.
- Laver, nettoyer et égoutter les champignons et les cœurs d'artichauts, puis les couper en lamelles.
- Éplucher l’oignon, égoutter les olives et la mozzarella, puis les couper en fines rondelles.
- Couper le jambon en lanières et râper le gouda.
- Étaler la pâte sur un plan de travail, puis la disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Étaler la sauce tomate et parsemer de gouda râpé.
- Sur le premier quart de la pizza, répartir les tranches de mozzarella.
- Sur le second quart, répartir la moitié des rondelles d’oignon et saupoudrer de maïs et de champignons.
- Sur le troisième quart, répartir les rondelles d’oignon restantes, les olives et le thon émietté.
- Sur le dernier quart, répartir le jambon et les artichauts.
- Enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 12 minutes.
- Couper la pizza en 4, puis ajouter quelques feuilles de basilic sur la mozzarella avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides27
g
Glucides62
g
Protéines26
g
Calories635
Kilojoules2655