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Ingrédients
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+ Create new shopping listPizza 4 saisons
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Préparation
- Dans un bol, mélanger la sauce tomate avec 1 c-à-c du mélange d'herbes pour pizza une pincée de sel, de poivre et de sucre.
- Laver, nettoyer et égoutter les champignons et les cœurs d'artichauts, puis les couper en lamelles.
- Éplucher l’oignon, égoutter les olives et la mozzarella, puis les couper en fines rondelles.
- Couper le jambon en lanières et râper le gouda.
- Étaler la pâte sur un plan de travail, puis la disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Étaler la sauce tomate et parsemer de gouda râpé.
- Sur le premier quart de la pizza, répartir les tranches de mozzarella.
- Sur le second quart, répartir la moitié des rondelles d’oignon et saupoudrer de maïs et de champignons.
- Sur le troisième quart, répartir les rondelles d’oignon restantes, les olives et le thon émietté.
- Sur le dernier quart, répartir le jambon et les artichauts.
- Enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 12 minutes.
- Couper la pizza en 4, puis ajouter quelques feuilles de basilic sur la mozzarella avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides27
g
Glucides62
g
Protéines26
g
Calories635
Kilojoules2655