
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
250 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
Sucre coloré Sucre coloré | |||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Rouge) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSucettes meringue et décorations en sucre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Battre les blancs en neige.
- Préchauffer le four à 90°C.
- Incorporer le sucre progressivement aux blancs lorsqu’ils sont bien montés, tout en continuant à faire tourner le fouet. Colorer les blancs à l’aide d’un colorant alimentaire si désiré.
- Placer la meringue dans une poche à douille munie d’une douille cannelée et réaliser de jolis ronds sur un papier sulfurisé. Ajouter les bâtonnets pour en faire des sucettes.
- Parsemer de billes de sucre colorées puis enfourner pour 2h.
Laissez-vous tenter !