Les idées recettes qu'il vous faut !
Sucettes meringue et décorations en sucre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Blancs d'œufs Blanc d'œuf
250 g g Sucre Sucre
  Navarre
Sucre coloré Sucre coloré
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(Rouge)

Sucettes meringue et décorations en sucre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:25 h
(4)

Préparation

  1. Battre les blancs en neige.
  2. Préchauffer le four à 90°C.
  3. Incorporer le sucre progressivement aux blancs lorsqu’ils sont bien montés, tout en continuant à faire tourner le fouet. Colorer les blancs à l’aide d’un colorant alimentaire si désiré.
  4. Placer la meringue dans une poche à douille munie d’une douille cannelée et réaliser de jolis ronds sur un papier sulfurisé. Ajouter les bâtonnets pour en faire des sucettes.
  5. Parsemer de billes de sucre colorées puis enfourner pour 2h.

Laissez-vous tenter !