Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizettes de  pita

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains pita Pain pita
150 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
200 g g Tomates cerise Tomate cerise
2 Mozzarella Mozzarella
100 g g Feta Feta
60 g g Pignons de pin Pignon de pin
1 bottes botte Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive

Pizettes de pita

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Torréfier les pignons à sec dans la poêle.
  3. Étaler le pesto au centre des pitas, répartir les tomates cerises coupées en deux et la mozzarella égouttée et coupée en cubes.
  4. Parsemer de féta, de pignons et arroser d’un trait d’huile d’olive. Enfourner pour 15 minutes.
  5. Ajouter un peu de basilic ciselé et servir.

Régalez-vous !