Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizettes de pita
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Torréfier les pignons à sec dans la poêle.
- Étaler le pesto au centre des pitas, répartir les tomates cerises coupées en deux et la mozzarella égouttée et coupée en cubes.
- Parsemer de féta, de pignons et arroser d’un trait d’huile d’olive. Enfourner pour 15 minutes.
- Ajouter un peu de basilic ciselé et servir.
Régalez-vous !