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Pinsa romana

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Ingrédients

100 g g Farine de riz Farine de riz
300 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Farine Farine
  Navarre

(de soja)
35 cl cl Eau Eau
20 g g Levure de boulanger Levure de boulanger
5 g g Sel fin Sel fin
100 g g Sauce tomate Sauce tomate
Roquette Roquette
3 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
50 g g Artichauts Artichaut
(marinés à l'huile)
150 g g Champignons Champignon
1 Mozzarella Mozzarella
Huile d'olive Huile d'olive

Pinsa romana

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24 min.
(11)

Préparation

  1. Verser les farines, la levure émiettée, l’eau et le sel dans le bol du robot puis pétrir la pâte 5 minutes.
  2. Ajouter un filet d’huile d’olive puis mélanger. Laisser la pâte lever 20h au réfrigérateur.
  3. Émincer les champignons puis les faire revenir dans l’huile d’olive pendant 10 minutes.
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Étaler la pizza puis ajouter la sauce tomate sur le dessus.
  6. Couper la mozzarella en tranches puis l’ajouter sur la pizza avec les champignons.
  7. Enfourner la pizza 25 minutes puis ajouter le jambon italien et les artichauts à la sortie du four. Décorer avec un peu de roquette, c’est prêt.

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