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Ingrédients
500 g g | Farine
Farine | ||
35 cl cl | Eau Eau | ||
20 g g | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
5 g g | Sel fin Sel fin | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Burrata Burrata | ||
Thym séché
Thym séché | |||
150 g g | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listPizza au citron, anchois et burrata
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Préparation
- Verser la farine, la levure émiettée, l’eau et le sel dans le bol du robot puis pétrir la pâte 5 minutes.
- Ajouter un filet d’huile d’olive puis mélanger. Laisser la pâte lever 1h30.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Découper le citron en tranches fines.
- Fariner le plan de travail puis étaler la pâte à pizza.
- Ajouter un peu d’huile des anchois, les rondelles de citron, le thym puis enfourner la pizza 20 minutes.
- Ajouter les anchois et la burrata. C’est prêt !
Régalez-vous !