Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza au citron, anchois et burrata

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Farine Farine
  Navarre
35 cl cl Eau Eau
20 g g Levure de boulanger Levure de boulanger
5 g g Sel fin Sel fin
1 Citrons Citron
1 Burrata Burrata
Thym séché Thym séché
  Kania
150 g g Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
Huile d'olive Huile d'olive

Pizza au citron, anchois et burrata

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:00 h
(24)

Préparation

  1. Verser la farine, la levure émiettée, l’eau et le sel dans le bol du robot puis pétrir la pâte 5 minutes.
  2. Ajouter un filet d’huile d’olive puis mélanger. Laisser la pâte lever 1h30.
  3. Préchauffer le four à 220°C.
  4. Découper le citron en tranches fines.
  5. Fariner le plan de travail puis étaler la pâte à pizza.
  6. Ajouter un peu d’huile des anchois, les rondelles de citron, le thym puis enfourner la pizza 20 minutes.
  7. Ajouter les anchois et la burrata. C’est prêt !

Régalez-vous !