Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza Campione

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
200 g g Sauce tomate Sauce tomate
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
200 g g Mozzarella Mozzarella
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza Campione

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le steak haché et laisser cuire la viande quelques minutes.
  3. Compléter avec la sauce tomate et les tomates cerises coupées en 2. Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes.
  4. Placer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Verser la sauce tomate et dispoer la viande au-dessus.
  5. Recouvrir la pizza de mozzarella coupée en tranches et enfourner pour 20 minutes.

Régalez-vous !Conseil : Utilisez une sauce tomate bien épaisse afin que la pâte à pizza puisse bien cuire au four.