
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
200 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
400 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
200 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPizza Campione
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le steak haché et laisser cuire la viande quelques minutes.
- Compléter avec la sauce tomate et les tomates cerises coupées en 2. Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes.
- Placer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Verser la sauce tomate et dispoer la viande au-dessus.
- Recouvrir la pizza de mozzarella coupée en tranches et enfourner pour 20 minutes.
Régalez-vous !Conseil : Utilisez une sauce tomate bien épaisse afin que la pâte à pizza puisse bien cuire au four.