Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza calzone maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes à pizza Pâte à pizza
150 ml ml Sauce tomate Sauce tomate
100 g g Mozzarella Mozzarella
(râpée)
15 g g Parmesan Parmesan
60 g g Jambon cru Jambon cru
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Pizza calzone maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 230°C.
  2. Découper grossièrement le jambon. Dans un grand bol, mélanger le parmesan, la mozzarella et le jambon cru. Ajouter la sauce tomate. Saler, poivrer et séparer la pâte à pizza en 2 parties homogènes.
  3. Disposer la moitié de la préparation sur un côté et le restant sur l'autre pâte. Refermer pour former une demi-lune. À l'aide d'une fourchette, sceller la pâte sur les bords. À l'aide d'un pinceau, badigeonner généreusement le dessus de chaque calzone d'huile d'olive.
  4. Enfourner les calzones après les avoir disposées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire entre 10 à 15 minutes.
  5. Lorsque la pizza est dorée, la sortir du four. Attendre 5 minutes avant de déguster.

Régalez-vous !