
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
150 ml ml | Sauce tomate Sauce tomate | ||
100 g g | Mozzarella
Mozzarella (râpée) | ||
15 g g | Parmesan Parmesan | ||
60 g g | Jambon cru Jambon cru | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPizza calzone maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 230°C.
- Découper grossièrement le jambon. Dans un grand bol, mélanger le parmesan, la mozzarella et le jambon cru. Ajouter la sauce tomate. Saler, poivrer et séparer la pâte à pizza en 2 parties homogènes.
- Disposer la moitié de la préparation sur un côté et le restant sur l'autre pâte. Refermer pour former une demi-lune. À l'aide d'une fourchette, sceller la pâte sur les bords. À l'aide d'un pinceau, badigeonner généreusement le dessus de chaque calzone d'huile d'olive.
- Enfourner les calzones après les avoir disposées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire entre 10 à 15 minutes.
- Lorsque la pizza est dorée, la sortir du four. Attendre 5 minutes avant de déguster.
Régalez-vous !