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Ingrédients
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
12 c. à s. c. à s. | Sauce tomate Sauce tomate | ||
30 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
1 | Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine | ||
20 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesPizzadillas chèvre et basilic
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Égoutter et couper la bûche en tranches.
- Etaler la sauce tomate sur les tortillas en laissant 1 centimètre vide sur les bords.
- Répartir les olives, le thym, saler, poivrer et couvrir de mozzarella.
- Enfourner 10 minutes puis ajouter quelques feuilles de basilic à la sortie du four.
Régalez-vous !