Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizzadillas chèvre et basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
12 c. à s. c. à s. Sauce tomate Sauce tomate
30 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
1 Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine
20 feuilles feuille Basilic Basilic
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizzadillas chèvre et basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Égoutter et couper la bûche en tranches.
  3. Etaler la sauce tomate sur les tortillas en laissant 1 centimètre vide sur les bords.
  4. Répartir les olives, le thym, saler, poivrer et couvrir de mozzarella.
  5. Enfourner 10 minutes puis ajouter quelques feuilles de basilic à la sortie du four.

Régalez-vous !