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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
30 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
70 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Tomates Tomate | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTarte pesto maison à la tomates
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver le basilic et l’effeuiller. Torréfier les pignons à sec dans une poêle.
- Mixer le basilic avec les pignons, le parmesan, l’ail haché et 15 cl d’huile d’olive.
- Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et en piquer le fond. Déposer une feuille de papier cuisson au centre de la tarte et la garnir de poids. La précuire 10 minutes au four.
- Pendant ce temps laver et couper les tomates cerises en deux.
- Étaler le pesto dans le fond de tarte et garnir de tomates en tranches. Enfourner pour 15 minutes.
Et maintenant, bon appétit !