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Tarte pesto maison à la tomates

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 bottes botte Basilic Basilic
30 g g Pignons de pin Pignon de pin
70 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Tomates Tomate
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tarte pesto maison à la tomates

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40 min.
(38)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver le basilic et l’effeuiller. Torréfier les pignons à sec dans une poêle.
  3. Mixer le basilic avec les pignons, le parmesan, l’ail haché et 15 cl d’huile d’olive.
  4. Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et en piquer le fond. Déposer une feuille de papier cuisson au centre de la tarte et la garnir de poids. La précuire 10 minutes au four.
  5. Pendant ce temps laver et couper les tomates cerises en deux.
  6. Étaler le pesto dans le fond de tarte et garnir de tomates en tranches. Enfourner pour 15 minutes.

Et maintenant, bon appétit !