
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Baguettes Baguette | ||
80 g g | Chorizo Chorizo | ||
100 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
120 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
Basilic Basilic | |||
Origan moulu Origan moulu | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
8 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBaguette pizza au chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.
- Sur chaque demi-baguette : badigeonner d'huile d'olive et napper de sauce tomate. Saler et poivrer au goût.
- Disposer des rondelles de chorizo et parsemer de gruyère râpé.
- Ajouter des olives noires coupées en 2 et enfourner pour 15 minutes.
- Laisser refroidir 5 minutes, parsemer de feuilles de basilic et d’origan puis couper en gros tronçons et déguster.
À partager avec vos proches !