
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
3 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
40 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 c. à c. c. à c. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Poivre noir
Poivre noir![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFlammekueche
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire préchauffer le four à 200°C.
- Faire griller les lardons à la poêle.
- Couper les oignons et les faire préchauffer 3 minutes au micro-ondes.
- Sortir la pâte à pizza et l’étaler finement.
- Mélanger la crème fraîche, le poivre, la noix de muscade et la moutarde
- Étaler le mélange en fine couche sur la flammekueche.
- Répartir les oignons et les lardons sur la flammekueche.
- Sur une plaque de cuisson, enfourner la flammekueche au four pendant 10 minutes.
- Couper et déguster !