Les idées recettes qu'il vous faut !
Flammekueche

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une recette super facile et rapide pour se faire plaisir !"

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
3 Oignons blancs Oignon blanc
40 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
125 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 c. à c. c. à c. Moutarde fine Moutarde fine
20 g g Beurre Beurre
  Envia
20 g g Poivre noir Poivre noir
  Kania

Flammekueche

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(54)

Préparation

  1. Faire préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire griller les lardons à la poêle.
  3. Couper les oignons et les faire préchauffer 3 minutes au micro-ondes.
  4. Sortir la pâte à pizza et l’étaler finement.
  5. Mélanger la crème fraîche, le poivre, la noix de muscade et la moutarde
  6. Étaler le mélange en fine couche sur la flammekueche.
  7. Répartir les oignons et les lardons sur la flammekueche.
  8. Sur une plaque de cuisson, enfourner la flammekueche au four pendant 10 minutes.
  9. Couper et déguster !