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Ingrédients
400 g g | Farine
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11 g g | Levure chimique
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5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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4 c. à s. c. à s. | Sauce tomate Sauce tomate | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
500 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic |
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+ Create new shopping listPizza Margherita
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans le bol d’un batteur, mélanger la farine, une pincée de sel, 4 c-à-s d’huile d’olive et la levure. Faire un trou et au centre verser 35 cl d’eau tiède.
- Travailler une dizaine de minutes pour obtenir une pâte lisse et élastique légèrement collante.
- Placer dans un bol et couvrir d’un torchon propre. Laisser pousser à température ambiante pendant 1h30.
- Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 2 ou en 4 selon la taille et égoutter puis couper en tranches la mozzarella.
- Préchauffer le four à 250°C.
- Diviser la pâte en 4 pâtons et les abaisser en large disque de 5 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné.
- Disposer les pizzas sur des plaques de cuisson huilées et les garnir chacune de 4 c-à-s de sauce tomate en laissant 1 cm de vide sur le bord. Ajouter les tomates cerise, et couvrir de mozzarella tranchée. Assaisonner et enfourner 10 minutes environ.
- A la sortie du four, ajouter quelques feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.
Régalez-vous !