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Pizza Margherita

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Ingrédients

400 g g Farine Farine
  Navarre
11 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
4 c. à s. c. à s. Sauce tomate Sauce tomate
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
500 g g Mozzarella Mozzarella
8 feuilles feuille Basilic Basilic

Pizza Margherita

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45 min.
(21)

Préparation

  1. Dans le bol d’un batteur, mélanger la farine, une pincée de sel, 4 c-à-s d’huile d’olive et la levure. Faire un trou et au centre verser 35 cl d’eau tiède.
  2. Travailler une dizaine de minutes pour obtenir une pâte lisse et élastique légèrement collante.
  3. Placer dans un bol et couvrir d’un torchon propre. Laisser pousser à température ambiante pendant 1h30.
  4. Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 2 ou en 4 selon la taille et égoutter puis couper en tranches la mozzarella.
  5. Préchauffer le four à 250°C.
  6. Diviser la pâte en 4 pâtons et les abaisser en large disque de 5 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné.
  7. Disposer les pizzas sur des plaques de cuisson huilées et les garnir chacune de 4 c-à-s de sauce tomate en laissant 1 cm de vide sur le bord. Ajouter les tomates cerise, et couvrir de mozzarella tranchée. Assaisonner et enfourner 10 minutes environ.
  8. A la sortie du four, ajouter quelques feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.

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