
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza aux deux saumons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche avec quelques brins d’aneth.
- Placer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson puis étaler au centre la crème à l’aneth.
- Ajouter ⅔ du pavé de saumon effiloché et recouvrir de mozzarella. Enfourner pour 20 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger dans un bol le reste de saumon coupé en dés avec quelques brins d’aneth, un filet d’huile d’olive, le jus du citron et assaisonner de sel et poivre.
- Répartir le tartare de saumon sur la pizza cuite et servir aussitôt !
Régalez-vous !