Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza aux deux saumons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
2 Pavés de saumon Pavé de saumon
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
150 g g Mozzarella Mozzarella
4 brins brin Aneth Aneth
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza aux deux saumons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche avec quelques brins d’aneth.
  3. Placer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson puis étaler au centre la crème à l’aneth.
  4. Ajouter ⅔ du pavé de saumon effiloché et recouvrir de mozzarella. Enfourner pour 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, mélanger dans un bol le reste de saumon coupé en dés avec quelques brins d’aneth, un filet d’huile d’olive, le jus du citron et assaisonner de sel et poivre.
  6. Répartir le tartare de saumon sur la pizza cuite et servir aussitôt !

Régalez-vous !