
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Galettes de blé noir Galette de blé noir | ||
400 g g | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
120 g g | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
2 tranches tranche | Jambon cuit
Jambon cuit (braisées) | ||
2 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
4 tranches tranche | Saucisson Saucisson | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 | Cornichons Cornichon |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGalette façon raclette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les pommes de terre grenaille comme indiqué sur le pack.
- Couper l’oignon en lamelles et le faire revenir dans une poêle avec du beurrependant 3 minutes.
- Couper les tranches de jambon braisé et de jambon sec en lamelles.
- Dans une poêle, faire chauffer une crêpe une minute de chaque côté avec une noisette de beurre.
- Au centre de la crêpe, déposer des morceaux de pommes de terre, deux tranches de fromage à raclette, quelques lamelles d’oignon, les tranches de jambon et le saucisson.
- Cuire pendant 5 minutes puis replier les quatre côtés au centre et ajouter à nouveau quelques tranches de charcuterie sur le dessus et des cornichons.
- Recommencer l’opération pour chaque crêpe et servir bien chaud.
Régalez-vous !