Les idées recettes qu'il vous faut !
Galette façon raclette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Galettes de blé noir Galette de blé noir
400 g g Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
120 g g Fromage à raclette Fromage à raclette
2 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
(braisées)
2 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
4 tranches tranche Saucisson Saucisson
1 Oignons jaunes Oignon jaune
10 Cornichons Cornichon

Galette façon raclette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(23)

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre grenaille comme indiqué sur le pack.
  2. Couper l’oignon en lamelles et le faire revenir dans une poêle avec du beurrependant 3 minutes.
  3. Couper les tranches de jambon braisé et de jambon sec en lamelles.
  4. Dans une poêle, faire chauffer une crêpe une minute de chaque côté avec une noisette de beurre.
  5. Au centre de la crêpe, déposer des morceaux de pommes de terre, deux tranches de fromage à raclette, quelques lamelles d’oignon, les tranches de jambon et le saucisson.
  6. Cuire pendant 5 minutes puis replier les quatre côtés au centre et ajouter à nouveau quelques tranches de charcuterie sur le dessus et des cornichons.
  7. Recommencer l’opération pour chaque crêpe et servir bien chaud.

Régalez-vous !