Les idées recettes qu'il vous faut !
Vin blanc d’hiver

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

75 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 Citrons Citron
1 Oranges Orange
(Bio)
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Étoiles de badiane Étoile de badiane
1 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
1 Clous de girofle Clou de girofle
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue

Vin blanc d’hiver

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(18)

Préparation

  1. Peler l’orange et le citron pour récupérer les zestes. Verser le vin blanc dans une casserole et ajouter les agrumes en tranches. Compléter avec les épices et laisser chauffer 10 minutes sans porter à ébullition.
  2. Ajouter le sucre et poursuivre 5 minutes.
  3. Verser le vin bien chaud dans 4 tasses et servir.

À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.