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Ingrédients
1 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | ||
75 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
2 | Clous de girofle Clou de girofle | ||
200 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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2 | Étoiles de badiane Étoile de badiane | ||
50 cl cl | Jus de grenade Jus de grenade | ||
4 | Citrons verts Citron vert |
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+ Create new shopping listPunch de noël aux épices et grenade
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cette recette nécessite 1 nuit de repos au frais
- Mettre 200 g de cassonade et 1/2 l d’eau dans une casserole et porter à frémissement sur feu moyen, jusqu’à consistance sirupeuse.
- Pendant ce temps, zester les citrons verts.
- Verser le vin, le sirop et les zestes de citron vert dans une casserole.
- Bien mélanger, cuire à feu doux et donner juste un frisson.
- Ajouter le jus de citron vert, les clous de girofles, le bâton de cannelle et la badiane. Délayer et faire bouillir à nouveau
- Hors du feu, laisser les épices infuser quelques minutes et ajouter le jus de grenadine.
- Laisse le tout au frais une nuit.
Conseil : Servir bien chaud
A la vôtre !