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Ravioles de céleri et sauce aux morilles

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Ingrédients

1 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
75 cl cl Vin rouge Vin rouge
2 Clous de girofle Clou de girofle
200 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Étoiles de badiane Étoile de badiane
50 cl cl Jus de grenade Jus de grenade
4 Citrons verts Citron vert

Punch de noël aux épices et grenade

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30 min.
(76)

Préparation

  • Cette recette nécessite 1 nuit de repos au frais
  1. Mettre 200 g de cassonade et 1/2 l d’eau dans une casserole et porter à frémissement sur feu moyen, jusqu’à consistance sirupeuse.
  2. Pendant ce temps, zester les citrons verts.
  3. Verser le vin, le sirop et les zestes de citron vert dans une casserole.
  4. Bien mélanger, cuire à feu doux et donner juste un frisson.
  5. Ajouter le jus de citron vert, les clous de girofles, le bâton de cannelle et la badiane. Délayer et faire bouillir à nouveau
  6. Hors du feu, laisser les épices infuser quelques minutes et ajouter le jus de grenadine.
  7. Laisse le tout au frais une nuit.

Conseil : Servir bien chaud

A la vôtre !