
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
25 cl cl | Jus de tomates Jus de tomates | ||
4 cl cl | Vodka Vodka | ||
2 cl cl | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire | ||
0,5 c. à c. c. à c. | Tabasco Tabasco | ||
Sel fin Sel fin | |||
1 | Branches de céleri Branche de céleri | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
4 | Glaçons Glaçon |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBloody mary
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer tous les ingrédients (excepté la branche de céleri) dans un shaker et secouer énergiquement pendant 30 secondes.
- Placer les glaçons dans un grand verre et verser la préparation dedans.
- Servir le Bloody Mary avec la branche de céleri.
À la vôtre !