Les idées recettes qu'il vous faut !
Bloody mary

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

25 cl cl Jus de tomates Jus de tomates
4 cl cl Vodka Vodka
2 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
1 c. à c. c. à c. Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire
0,5 c. à c. c. à c. Tabasco Tabasco
Sel fin Sel fin
1 Branches de céleri Branche de céleri
Poivre noir Poivre noir
  Kania
4 Glaçons Glaçon

Bloody mary

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(19)

Préparation

  1. Placer tous les ingrédients (excepté la branche de céleri) dans un shaker et secouer énergiquement pendant 30 secondes.
  2. Placer les glaçons dans un grand verre et verser la préparation dedans.
  3. Servir le Bloody Mary avec la branche de céleri.

À la vôtre !

Ustensiles nécessaires

Shaker