
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oranges
Orange (Bio) | ||
2 cl cl | Whisky pur malt Whisky pur malt | ||
3 cl cl | Liqueur de cassis Liqueur de cassis | ||
cannelle moulue Cannelle moulue |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMidnight Blossom
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver l’orange à l’eau chaude puis l’essuyer. Couper le fruit en deux, couper une rondelle et la réserver pour la décoration.
- Râper finement la peau de l’une des moitiés puis presser les deux moitiés.
- Ajouter le jus et la peau de l’orange râpée aux ingrédients : whisky, liqueur de cassis et 1 pincée de cannelle, dans un shaker.
- Agiter fortement, filtrer au chinois et servir dans un verre à cocktail.
- Décorer à l’aide de la rondelle d’orange.
À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides1
g
Glucides5
g
Protéines1
g
Calories39
Kilojoules165